Zusatzstoffe
1. Konservierungsstoffe • 2. Chinin • 3. Antioxidationsmittel • 4. Süßungsmittel • 5. Phosphat • 6. Geschmacksverstärker • 7. Koffein 8. Nitrit / Pökelsalz • 9. Sulfite • 10. Farbstoff • 11. Verdickungsmittel • 12. Stabilisator • 13. Triebmittel • 14. Säuerungsmittel
Bruschetta
geröstetes Baguette mit Tomatenwürfeln und Grana Padano

Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen

“Knoblauch” Garnelen
Garnelen in Knoblauch-Kräuterbutter mit Chilischote im Eisenpfännle serviert
Gourmet-Suppe “Lukullus”
feine Kokos-Curry-Suppe mit Kroepoek und gegrillter Garnele
Schwäbische Flädlesuppe
hausgemacht aus Omas Suppen-Kessel
Mediterraner Tomaten-Brotsalat
mit Büffel-Mozzarella und frischem Basilikum
Gegrillte Peperoni
in Knoblauch-Kräuterbutter im Eisenpfännle | 1
Kleiner bunter Salat
Reichenauer Art mit Feigen-Senf-Dressing
„Der“ Feinschmecker Salat
mit Putenstreifen, Garnelen und Joghurt-Kräuter-Dressing
„Unser“ Wurstsalat
mit Schinkenwurst, Bergkäse, Essiggurke und reichlich Zwiebel | 1,3,5,6
Großer bunter Salat
Reichenauer Art mit Feigen-Senf-Dressing

Mediterraner Brotsalat
mit Büffel-Mozzarella und frischem Basilikum

Salat Seepark
mit gegrillten Zanderfiletsan Feigen-Senf-Dressing
Surf & Turf Salat
mit Rind, Garnelen, Grana Padano und Feigen-Senf-Dressing
Rumpsteak 200 g
Rumpsteak 300 g
Filetsteak 200 g
Filetsteak 300 g
Putensteak 200 g
Putensteak 300 g
Wählen Sie eine Beilage:
• Potato Wedges • Bratkartoffeln • Pommes Frites
• Süßkartoffelpommes • Chili-Cheese Fries • hausgemachte Spätzle
• hausgemachte Kässpätzle • Reis • Pfannengemüse • Beilagensalat
Beilage
Wählen Sie eine Soße:
• BBQ Sauce • Knobi Mayo • Bratensoße • Rahmsoße
• Pfeffersoße • Kräuterbutter
Beilage
Dazu empfehlen wir folgende Beilagen je € 4,90 :
• Patato Wedges • Pommes Frites • Süßkartoffelpommes • Chili-Cheese Fries
Classic Cheese
frischer Rindf leischpatty im BriocheBrötchen mit hausgemachter Burgersauce,
Allgäuer Bergkäse, Salat, Tomate, Zwiebeln
Seepark Spezial
frischer Rindfleischpatty im BriocheBrötchen mit hausgemachter Burgersauce, Blauschimmelkäse, Röstzwiebeln, Salat und Bacon | 10
BBQ Turkey Burger
von der Pute, im Brioche-Brötchenmit Salat, Tomate und roten Zwiebeln
Spaghetti Mozzarella
mit Büffel-Mozzarella, fruchtiger Tomatenpesto und Basilikum-Pesto

Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsoße und Grana Padano
Knoblauch Spaghetti
mit frischem Pfannengemüse und Basilikum-Pesto

Spaghetti „Gamberi“
an Knoblauchöl mit Garnelen, Peperoni und Rucola | 1
Zanderfilet vom Grill
mit Knoblauch-Mayo und Rosmarinkartoffeln
Lachsfilets vom Grill
kross gegrillt an Kräuterbutter mit Kartoffelgemüse
Fischteller
Lachs, Garnele, Tintenfisch und Regenbogenforelle, Rasmarinkartoffeln und Knoblauch-Mayo
Garnelencurry
mit Gemüse, Chili und Reis
Kässpätzle
hausgemachte Spätzle mit Allgäuer Bergkäse und Röstzwiebeln

Ofenfrischer Schweinebraten
an zweierlei Soßen und hausgemachten Butterspätzle | 9
Schwabenschmaus
Schweinebraten mit Kässpätzle, Maultasche und Röstzwiebel | 1,3,5,9
Schwäbische Maultaschen
gebraten an zweierlei Soßen mit Zwiebel und Speck dazu Reichenauer Blattsalat | 1,3,5
Allgäuer Krautkrapfen
gebraten an Zwiebel-Sojasoße mit Reichenauer Blattsalat

Schnitzel „Max & Moritz“
in Biermalz-Senf-Panade mit Pommes Frites
Jäger-Schnitzel
mit frischer Champignon-Rahmsoße und hausgemachten Spätzle | 9
Allgäuer Käse-Schnitzel
mit Speck und Käse überbacken dazu Potato-Wedges | 1,3,5
Schwäbisches Schlemmertöpfle
gegrilltes Schweinefilet an Rahmsoßemit hausgemachten Kässpätzle und Röstzwiebeln | 2
Hähnchenbrust Toskana
mit Tomaten und Mozzarella überbacken an Pfefferrahmsoße, dazu Süßkartoffelpommes
Hähnchen Bombay
mit fruchtiger Kokos-Curry-Rahmsoße, frischen Früchten und Mandelreis | 9
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
– vom Angus-Rind – mit Röstzwiebeln, Bratensoße und Pommes Frites | 9
Lukullum-Grillteller
von der Pute, Schwein und Rind, mit gegrilltem Speck, dazu hausgemachte Kräuterbutter, Pfannengemüse und Potato Wedge | 1,3,5
Gemüsecurry
mit Gemüse und Basmati-Reis

• Vanille • Joghurt-Himbeere • Schoko • Stracciatella
Hausgemachtes Tiramisu
Panna Cotta von der weissen Schokolade
mit Joghurt-Himbeereis, Himbeersoße und gerösteten Mandelblättchen und Sahne
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
Cup Dänemark
Vanilleeis mit Schokosoße und Sahne
Gemischtes Eis
4 Kugeln mit Sahne
Heiße Liebe
Vanilleeis und heiße Himbeeren mit Sahne
Hausgemachter Schoko-Brownie
mit Vanilleeis und Sahne
Seepark-Eistraum
Stracciatella- und Joghurt-Himbeer eis, frische Früchte und Fruchtsoße
Eiskaffee
mit Vanilleeis und Sahne
Eisschokolade
kalte Schokolade mit Vanilleeis und Sahne
Espresso-Affogato
eine Kugel Vanilleeis mit Espresso
Kindersalat
Hausgemachte Spätzle
mit Rahmsoße
Pommes Frites
mit Ketchup
Minischwabe
Maultasche, Spätzle und Rahmsoße
Kinderteller „Meister Böck“
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
Hausgemachte Kässpätzle
mit Röstzwiebeln
Spaghetti Bolognese
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
Kindereis
eine große Kugel mit Smarties